Tweetar Post/Página

Stephen Baldwin




Stephen Andrew Baldwin, mais conhecido como Stephen Baldwin, (Massapequa12 de maio de 1966) é um ator americano. Ele é o mais jovem dos irmãos Baldwin.

[editar]Biografia

Baldwin nasceu em Massapequa, no estado de Nova York, é filho de Carol Newcomb. Ele é o irmão de notáveis atores, AlecDaniel e William, por vezes, coletivamente conhecidos como os irmãos Baldwin. Cresceu em uma família de católicos romanos de ascendência irlandesainglesa e francesa.
Stephen Baldwin iniciou sua carreira desempenhando pequenos papéis em shows como Kate and Allie, "America's Most Wanted" e Family Ties, antes de seu primeiro papel em um longa-metragem no filme The Beast, em 1988.
A partir deste papel, Baldwin passou a participar de outros trabalhos, em1989 os filmes Last Exit to Brooklyn e Nascido em 4 de Julho, além da série televisiva The Young Riders.
Em 1995 fez o papel de "Michael McManus" no filme Os Suspeitos, e em2000 o filme Os Flintstones em Viva Rock Vegas, no papel de "Barney Rubble".

[editar]Filmografia

AnoTítulo originalTítulo no BrasilTítulo em Portugal
1988HomeboyHomeboy - Chance de Vencer
The BeastA Fera da Guerra
1989The Young Riders
Casualties of WarPecados de GuerraCorações de Aço
Last Exit to BrooklynNoites Violentas no Brooklin
Born on the Fourth of JulyNascido em 4 de JulhoNascido a 4 de Julho
1990Jury Duty: The Comedy
1992Crossing the BridgeCruzando a Fronteira
1993Bitter HarvestTrês Desejos
PossePosse - A Vingança de Jessie Lee
1994A Simple Twist of FateUma Virada do Destino
8 Seconds8 Segundos
ThreesomeTrês Formas de AmarTrês à Mistura
Mrs. Parker and the Vicious CircleO Círculo do Vício
New EdenPrisioneiros do Deserto
1995The Usual SuspectsOs SuspeitosOs Suspeitos de Costume
Fall TimeFall Time - Brincando Com o Perigo
Dead WeekendAlvo da Sedução
Under the Hula MoonA Luz do Luar
1996Bio-DomeMalucos por Natureza
FledA Caçada
CrimetimeEnvolvido Com o Crime
1997Sub DownSub Down - Alerta Nuclear
1998Half BakedPra lá de Bagdá
Scarred CityCidade do Medo
One Tough CopEntre o Dever e a Amizade
Mr. Murder (TV)A Face Oculta
1999Friends & LoversAmigos e Amantes
The Sex MonsterCriei Um Monstro!
Absence of the GoodO Sentido do Medo
2000Table OneMesa Um
XChangeXchange - 48 Horas para Morrer
MercySeduzidas para a Morte
The Flintstones in Viva Rock VegasOs Flintstones em Viva Rock VegasOs Flintstones em Viva Rock Vegas
CutawayInstinto RadicalCutaway
2001Zebra LoungeEncontro Secreto
ProtectionTestemunha Mortal
Dead AwakePróxima Vítima
2002Deadrockstar
Slap Shot 2: Breaking the IceVale Tudo 2 - Quebrando o GeloOs Vencedores 2
GreenmailBusca ExplosivaBusca Explosiva
Spider's WebPoder, Sedução e IntrigasA Teia da Aranha
2003Silent WarningsAviso Mortal
Lost TreasureO Tesouro Perdido
FirefightArmadilha de Fogo
Shelter IslandO RefúgioA Ilha da Morte
2004Livin' It (diretor)
TargetO AlvoObjectivo
Fallacy
Six: The Mark UnleashedComunidade SagradaMentes Marcadas
2005Liminality
Bound by LiesOs Mistérios de Laura CrossAtraiçoado
The Snake King (TV)Snakeman
2006Midnight Clear
Jesse Stone: Night Passage (TV)Crimes no Paraíso - Travessia Noturna
Dark Storm (TV)
Earthstorm (TV)Destruição
The Genius Club
2007The Harpy (TV)
Fred ClausTitio NoelFred Claus - O Irmão do Pai Natal
2008The FlyboysFlyboys
Shark in Venice
2009Let the Game Begin
Compart

Por: Mundo MS Inc.

Navegue pela Data e encontre as Matérias em Ordem Cronológica.