María Conchita Alonso




María Concepción Alonso Bustillomais conhecida como María Conchita Alonso (CienfuegosCuba29 de junho de 1957) é uma modelo,cantora e atriz venezuelana nascida em Cuba e naturalizada norte-americana.
Sua família mudou-se para a Venezuela quando ela tinha 5 anos. Lá, foi coroada Miss Teenager of the World em 1971, e em 1975 tornou-se Miss Mundo Venezuela e 6º lugar no certame mundial, realizado em Porto Rico.

Filmografia

Ano↓Filme↓Papel↓Notas↓
1979Solon
EstefaníaSilvana CataldoTelessérie
Mabel Valdez, periodistaTelessérie
1980Natalia de 8 a 9Mariana BritoTelessérie
Mi hijo GabrielTelessérie
1981MarielenaMarielenaTelessérie
AngelitoTelessérie
Luz MarinaLuz MarinaTelessérie
El Esposo de AnaísTelessérie
1982ClaudiaClaudiaTelessérie
Fantasy IslandFrench Girl1 episódio
Knight RiderMarie Elena Casafranca1 episódio
1984Nachoplaying herselfTelessérie
Moscow on the HudsonLucia Lombardo
Fear CitySilveras Maria Conchita
1986A Fine MessClaudia Pazzo
Touch and GoDenise DeLeon
1987Il Cugino americanoCaterina Ammirati
Extreme PrejudiceSarita Cisneros
1988The Running ManAmber Mendez
Con el corazón en la mano
ColorsLouisa Gomez
1989One of the BoysMaria Conchita Navarro1 episódio
Vampire's KissAlva Restrepo
1990Predator 2Leona Cantrell
1991Cuerpos clandestinos (TV)Claudia
McBainChristina
1992Teamster Boss: The Jackie Presser Story (TV)Carmen
1993RoostersChata
A Casa dos EspíritosTránsito Soto
1994Alejandra TelessérieAlejandra
Texas (TV)Lucia
MacShayne: The Final Roll of the Dice (TV)Cindy Evans
1996CaughtBetty
For Which He StandsTheresa Rochetti
Sudden Terror: The Hijacking of School Bus #17Marta Caldwell
1997Women: Stories of PassionSophia1 episódio
Chicago HopeEmma Scull2 episódios
Robert Altman's GunMarti1 episódio
Catherine's GroveCharley Vasquez
F/X: The SeriesElena Serrano2 episódios
Acts of BetrayalEva Ramirez
1998ExposéNancy Drake
BlackheartAnnette
The NannyConcepcion Sheffield1 episódio
The Outer LimitsMarie Alexander-
El grito en el cieloMiranda Vega
My Husband's Secret Life(TV)Toni Diaz
1999Touched by an AngelDr. Sandra Pena1 episódio
Dillinger in ParadiseLola
2000Chain of CommandVice President Gloria Valdez
KnockoutCarmen Alvarado
A Vision of Murder: The Story of Donielle (TV)Gloria
Best Actress (TV)Maria Katarina Caldone
High Noon (TV)Helen Ramirez
Twice in a LifetimeKat Lopez1 episódio
The Princess & the Barrio Boy(TV)Minerva Rojas
2001The Code ConspiracyRachel
Resurrection Blvd.Julia Hernandez3 episódios
Birth of BabylonLupe Velez
2002Blind HeatAdrianna Scott
Robbery Homicide DivisionClaudia1 episódio
2003The Company You KeepVera
KingpinAriela
Heart of AmericaMrs. Jones
Chasing PapiMaria
Newton's Law
2004Return to BabylonLupe Velez
Blood MoonMarisela Gonzalez
CSI: MiamiMarisela Gonzalez1 episódio
2005English as a Second LanguageConsuelo Sara
SmokeAurora Avila
2006Desperate HousewivesLucia1 episódio
Material GirlsInez
2007El MuertoIrmã Rosa
The Condor (V)Mrs. Valdez (voz)
Saints & SinnersDiana Martin62 episódios
2008Richard IIIRainha Elizabeth
TrancedLibra
The Art of TravelMrs. Layne
The Red CanvasMaria Sanchez
Trópico de Sangre
Two Minutes Of Hate

[editar]Discografia

  • Love Maniac (1979) Polygram
  • The Witch (1980) Polygram
  • Dangerous Rhythm (1982) Polygram
  • Te Amo1983 Polygram
  • María Conchita (1984) Polygram
  • O Ella O Yo (1985) Polygram
  • Grandes Éxitos (1986) Polygram
  • Mírame (1987) Polygram
  • Hazme Sentir (1990) Polygram
  • En Vivo México (1991) EMI music Mexico
  • Imagíname (1992) Sony music Mexico
  • Alejandra: Boleros (1994) Polygram
  • Hoy Y Siempre (1997) Polygram & ARDC music division
  • Grandes Exitos 2004
  • Soy EP (2005)
  • Greates Hits (2008) Universal Music & ARDC music division
  • Mienteme (2009) ARDC music division

[editar]Singles

AnoCançãoHot Latin SongsÁlbum
1987"Sueltame"22Grandes Éxitos
1987"Otra Mentira Más"24Mírame
1988"Y Es Que Llegaste Tú"5
1990"Hazme Sentir"24Hazme Sentir
1991"A Él Lo Quiero"35
1993"Promesas"20Imagíname
Compart

Por: Multimidia Info

Navegue pela Data e encontre as Matérias em Ordem Cronológica.