Tweetar Post/Página

Armand Assante




Armand Anthony Assante, Jr. (4 de outubro de 1949) é um atorestadunidense. Assante nasceu em Nova York e criado em Cornwall, filho de Katherine, uma professora de música e poeta, e Anthony Armand Assante, um pintor e artista.[1] Seu pai era ítalo-americano e sua mãe era irlandesa[2], e ele foi criado na devoção católica de sua família.[3] Foi casado com a atrizKaren McArn com quem teve dois filhos.

[editar]Filmografia

  • The Lords of Flatbush (1974)
  • Paradise Alley (1978)
  • Prophecy (1979)
  • Little Darlings (1980)
  • Private Benjamin (1980)
  • Love and Money (1982)
  • I, the Jury (1982)
  • Rage of Angels (1983) (TV)
  • Unfaithfully Yours (1984)
  • Belizaire the Cajun (1986)
  • Napoleon and Josephine: A Love Story (1987) (TV)
  • The Penitent (1988)
  • Jack the Ripper (1988) (TV)
  • Eternity (1989)
  • Animal Behavior (1989)
  • Q&A (1990)
  • The Marrying Man (1991)
  • The Mambo Kings (1992)
  • 1492: Conquest of Paradise (1992)
  • Hoffa (1992)
  • Fatal Instinct (1993)
  • Blind Justice (1994) (TV)
  • Trial by Jury (1994)
  • Judge Dredd (1995)
  • Kidnapped (1995) (TV)
  • Striptease (1996)
  • Gotti (1996) (TV)
  • The Odyssey (1997) (TV)
  • The Hunley (1999) (TV)
  • The Road to El Dorado (2000) (voice)
  • On the Beach (2000) (TV)
  • Looking For An Echo (2000)
  • Last Run (2001)
  • One Eyed King (2001)
  • Federal Protection (2002)
  • Partners in Action (2002)
  • Citizen Verdict (2003)
  • Tough Luck (2003)
  • Consequence (2003)
  • Casanova's Last Stand (2005)
  • Children of Wax (2005)
  • Dot.Kill (2005)
  • The Third Wish (2005)
  • Mirror Wars: Reflection One (2005)
  • Two for the Money (2005)
  • Confessions of a Pit Fighter (2005)
  • Funny Money (2006)
  • Dead Lenny (2006)
  • Soul's Midnight (2006)
  • Surveillance (2006)
  • Mexican Sunrise (2007)
  • California Dreamin' (2007)
  • When Nietzsche Wept (2007)
  • American Gangster (2007)
  • Shark Swarm (2008) (TV)
  • La Linea (2008)
  • The Man Who Came Back (2008)
  • The Lost (2009)
  • Chicago Overcoat (2009)
  • Order of Redemption (2009)
  • Shadows in Paradise (2009)
  • Killer By Nature (2009)
  • Magic Man (2009)
  • The Steam Experiment (2009)
  • The Hunley TNT (2009)
Compart

Por: Mundo MS Inc.

Navegue pela Data e encontre as Matérias em Ordem Cronológica.