Tweetar Post/Página

Pitbull




Armando Christian Pérez (Miami14 de janeiro de 1981), mais conhecido pelo nome artístico Pitbull, é um rappercantor e compositor americano de Ascendência cubana.
Começou sua carreira com uma participação gravada foi no álbum Kings of Crunk, de Lil Jon, lançado em 2002. E Somente em 2004 veio a lançar o primeiro álbum , intitulado M.I.A.M.I.(acrônimo, em inglês, de Money Is A Major Issue). Desde então, lançou outros 3 álbuns, El Mariel, em 2006, e The Boatlift, em 2007,e Rebelution em 2009, todos pela gravadora TVT Records. Seus singles de maior sucesso são Calle OchoI Know You Want Me e Hotel Room Service. Pitbull é também apresentador do programa La Esquina, no canal Mun2, em língua espanhola. Pitbull explicou a razão por trás da escolha seu nome artístico , dizendo que "O cão morde para se defender. O cão é demasiado estúpido para perder. Eles são, basicamente, tudo o que eu sou. Foi uma luta constante. "

Discografia

[editar]Álbuns

  • 2004 - M.I.A.M.I. (Money Is A Major Issue)
  • 2006 - El Mariel
  • 2007 - The Boatlift
  • 2009 - Rebelution
  • 2010 - Armando
  • 2011 - Planet Pit

[editar]Singles

Compart

Por: Multimidia Info

Navegue pela Data e encontre as Matérias em Ordem Cronológica.