Tweetar Post/Página

Sheryl Crow

Sheryl Crow Montreal.jpg


Sheryl Suzanne Crow (Kennett11 de Fevereiro de 1962) é uma famosa cantora, compositora e instrumentista norte-americana. É formada em música e composição.

[editar]Biografia

Depois de passar anos como backing vocal de artistas como Don HenleyRod StewartEric Clapton e Michael Jackson, e de dar aulas de música para crianças deficientes, Sheryl Crow gravou seu primeiro disco em 1993, no qual estourou com a música "All I Wanna Do".
Alternando seu estilo entre o Folk, Pop e Rock, Sheryl desde sua estréia, teve vários hits nas rádios de todo o mundo e ganhou diversos prêmios Grammys e vendeu mais de 40 milhões de discos em todo mundo.
Já fez duetos com diversos artistas, teve canções em várias trilhas sonoras de filmes; cantou com Luciano PavarottiElton JohnRolling StonesJohnny CashU2The CorrsMiley Cyruse vários outros grandes artistas.
Já namorou o cantor e guitarrista Eric Clapton, o ator Owen Wilson e o famoso ciclista norte-americano Lance Armstrong, de quem se separou em Fevereiro de 2006.

[editar]Discografia

  • (1993) Tuesday Night Music Club
  • (1996) Sheryl Crow
  • (1998) The Globe Sessions
  • (1999) Sheryl Crow and Friends : Live
  • (2002) C´mon, C´mon
  • (2003) The Very Best of Sheryl Crow
  • (2005) Wildflower
  • (2008) Detours
  • (2010) 100 Miles From Memphis

[editar]Ligações Externas

Compart

Por: Mundo MS Inc.

Navegue pela Data e encontre as Matérias em Ordem Cronológica.