Tweetar Post/Página

Rosanna Arquette



Rosanna Lauren Arquette (Nova Iorque10 de Agosto de 1959) é uma atriz, diretora e produtora estadunidense, irmã dos atores Patricia Arquette,David ArquetteAlexis Arquette e Richmond Arquette .



Filmografia

  • 2009 - American Pie: The Book Of Love
  • 2008 - Growing Up
  • 2007 - Ball Don't Lie
  • 2008 - Terra (voz)
  • 2006 - I-See-You.com
  • 2006 - The L Word (TV)
  • 2005 - Kids in America
  • 2005 - Welcome to California
  • 2005 - Iowa
  • 2005 - My suicidal sweetheart
  • 2004 - The L Word (TV)
  • 2004 - Dead cool
  • 2004 - Gilded stones
  • 2003 - Fim de semana mortal (Rush of fear) (TV)
  • 2001 - Viciado em sexo (Diary of a sex addict)
  • 2001 - O segredo do sucesso (Good Advice)
  • 2001 - Joe Sujo (Joe Dirt)
  • 2001 - Things behind the sun
  • 2000 - Meu vizinho mafioso (The Whole Nine Yards)
  • 2000 - Too much flesh
  • 1999 - Switched at birth (TV)
  • 1999 - Pigeon Holed
  • 1999 - Palmer's pick up
  • 1999 - Sugar Town
  • 1999 - Interview with a dead man
  • 1998 - Fait accompli
  • 1998 - I'm losing you
  • 1998 - Hell's Kitchen
  • 1998 - Quando o amor acontece (Hope floats)
  • 1998 - Buffalo'66 (Buffalo'66)
  • 1998 - I know what you did (TV)
  • 1998 - Floating away
  • 1998 - Homeslice
  • 1997 - Ligados pelo perigo (Do me a favor)
  • 1997 - O impostor (Deceiver)
  • 1997 - Pescando confusão (Gone fishin')
  • 1996 - Crash - Estranhos prazeres (Crash)
  • 1996 - White lies
  • 1995 - Cercar e destruir (Search and destroy)
  • 1994 - Pulp Fiction - Tempo de violência(Pulp Fiction)
  • 1994 - Fugindo da morte (Nowhere to hide) (TV)
  • 1994 - La cité de la peur: une comédie familiale
  • 1993 - Risco de vida (Wrong man, The) (TV)
  • 1993 - Vencer ou morrer (Nowhere to Run)
  • 1992 - Psicose assassina (In the deep woods) (TV)
  • 1992 - Perigo em família (Fathers & sons)
  • 1991 - Romance por interesse (Linguini incident, The)
  • 1991 - Filho da estrela nascente (Son of the morning star) (TV)
  • 1990 - Doce vingança (Sweet revenge) (TV)
  • 1990 - Separation (TV)
  • 1990 - ...Almost
  • 1990 - Black rainbow
  • 1990 - Intruder A-6: Um vôo para o inferno (Flight of the intruder)
  • 1989 - Contos de Nova York (New York Stories)
  • 1988 - Promessa de um milagre (Promised a miracle) (TV)
  • 1988 - Imensidão Azul(Le grand bleu)
  • 1987 - As amazonas na Lua (Amazon women on the Moon)
  • 1986 - Morrer mil vezes (8 million ways to die)
  • 1986 - Um casal mais que perfeito (Nobody's fool)
  • 1985 - Procura-se Susan Desesperadamente (Desperately Seeking Susan)
  • 1985 - Depois de Horas (After hours)
  • 1985 - Aviator, The
  • 1985 - Silverado (Silverado)
  • 1985 - Survival guide (TV)
  • 1984 - Parade, The (TV)
  • 1983 - One cooks, the other doesn't (TV)
  • 1983 - Baby, it's you
  • 1983 - Off the wall
  • 1982 - A canção do carrasco (Executioner's song, The) (TV)
  • 1982 - Wall, The (TV)
  • 1982 - Johnny Belinda (TV)
  • 1981 - A long way home (TV)
  • 1981 - S.O.B.
  • 1980 - Gorp - zorra total (Gorp)
  • 1979 - More American Graffitti
  • 1979 - Ordeal of Patty Hearst, The (TV)
  • 1978 - Zuma Beach (TV)
  • 1978 - Dark secret of Harvest home (TV)
  • 1977 - Having babies II (TV)

[editar]Filmografia como diretora ou produtora

  • 2005 - All We Are Saying
  • 2002 - Searching For Debra Winger

[editar]Curiosidades

Foi imortalizada na canção "Rosanna", escrita e executada por Toto (no álbum, Toto IV). Rosanna estava no Top 10 hits, ganhando um Grammys para 1982: Registro do Ano, Melhor Desempenho Vocal e Melhor Arranjo Instrumental Com Vocal. Rosanna nessa época saía com um dos sócios de faixa, Steve Porcaro. Em 1988 fez uma aparição especial de destaque no video clipe "Liberian Girl" de Michael Jackson do álbum Bad.
Compart

Por: Multimidia Info

Navegue pela Data e encontre as Matérias em Ordem Cronológica.