Tweetar Post/Página

Norma Aleandro




Norma Aleandro (Buenos Aires2 de maio de 1936) é uma atrizroteirista e diretora de teatro e cinema argentina.
Foi protagonista de La Historia Oficial, vencedor do Óscar de melhor filme estrangeiro.

[editar]Filmografia

  • La muerte en las calles (1952)
  • Romeo y Julieta (1962) (TV)
  • La casa de los Medina (1962) (TV)
  • El último piso (1962)
  • El amor tiene cara de mujer (1964) (TV)
  • Cuatro mujeres para Adán (1966) (TV)
  • Alias Buen Mozo (1966) (TV)
  • Gente conmigo (1967)
  • Los herederos (1969)
  • La Fiaca (1969)
  • Güemes, la tierra en armas (1971)
  • Los siete locos (1972)
  • La tregua (1974)
  • La historia oficial] 1985),
  • Gaby: a true story (1987)
  • Cousins (1989)
  • Cien veces no debo (1990)
  • Vital Signs (1990)
  • Artes Especiales (1990)
  • One Man's War (1991)
  • Las tumbas (1991)
  • Facundo, la sombra del Tigre (1995)
  • Carlos Monzón, el segundo juicio (1995)
  • El faro (1998)
  • Corazón iluminado (1996)
  • Sol de Otoño (1996)
  • Una noche con Sabrina Love (2000)
  • El hijo de la novia (2001)
  • La fuga (2001)
  • Todas las azafatas van al cielo (2002)
  • Deseo (2002)
  • Cleopatra (2003)
  • Ay, Juancito (2004)
  • 18-J (2004)
  • Seres queridos (2004)
  • Cama adentro (2004)

[editar]Prêmios e indicações

  • Vencedor: melhor atriz de longa-metragens latinos por El hijo de la novia.
Compart

Por: Multimidia Info

Navegue pela Data e encontre as Matérias em Ordem Cronológica.