Haddaway

Haddaway 08-2004.jpg

Haddawaynome artístico de Alexander Nestor Haddaway, (9 de Janeiro de 1965 emTrinidad e Tobago) é um músico de eurodancehouse music e dance clássico trinidadiano. Filho de um oceanográfo holandês e uma enfermeira trinidadiana, cresceu na Europa e nosEstados Unidos, e vive em KitzbühelÁustria. Fez sucesso no mundo no período 1994-1996.



Curiosidades

Várias de suas músicas foram temas de novelas ou seriados brasileiros (a grande maioria naRede Globo, como Sonho MeuA ViagemMalhação 95 e História de Amor). também foi feita uma versão da música What Is Love em portugues se chama: "Vem Dançar o Pancadão" daBanda Djavu
Há quem diga que, da mesma forma que aconteceu com Whigfield ou Corona, ele tenha "emprestado" sua voz a outros cantores da dance music, como CB Milton ("It's a love thing"), Delegation ("I wanna be the winner" e "Call me") e até mesmo no Lighthouse Family ("Loving every minute") devido à semelhança na voz. Mas não há nada comprovado.

[editar]Discografia

[editar]Álbuns

  • 1993 Haddaway (ALE #5, RU #9)
  • 1995 The Drive (ALE #32)
  • 1998 Let's Do It Now
  • 1999 All The Best His Greatest Hits
  • 2001 My Face
  • 2002 The Greatest Hits
  • 2002 Love Makes
  • 2004 What Is Love - The Greatest Hits
  • 2005 Pop Splits
  • 2008 Crucified

[editar]Singles

  • 1993 "What Is Love"
  • 1993 "Life"
  • 1993 "I Miss You"
  • 1994 "Rock My Heart"
  • 1995 "Fly Away"
  • 1995 "Catch a Fire"
  • 1995 "Lover Be Thy Name"
  • 1997 "What About Me"
  • 1998 "Who Do You Love"
  • 1998 "You're Taking My Heart"
  • 2001 "Deep"
  • 2002 "Love Makes"
  • 2003 "What Is Love Reloaded"
  • 2005 "Spaceman"
  • 2005 "Missionary Man"
  • 2007 "Follow Me"
  • 2008 "Something Good Is On Its Way"
  • 2010 "You Gave Me Love"
Compart

Por: Multimidia Info

Navegue pela Data e encontre as Matérias em Ordem Cronológica.