Tweetar Post/Página

As Meninas



As Meninas é uma banda baiana de Pagode e Samba com Axé do Brasil.[1]Teve sua origem no ano 1999 tendo como vocalista a cantora Carla Cristina, que deixou a banda em 2002, deixando os vocais nas mãos de uma nova cantora. O grupo emplacou diversos sucessos, como: Xibom Bombom, Feijão com Arroz, Samba da Nega Maluca, Tapa Aqui Descobre Ali e Tá Ficando Sério



Discografia

  • 1997 - As Meninas no Forró
  • 1999 - Xibom Bombom
  • 2000 - Tapa Aqui, Descobre Ali
  • 2001 - Loucas por Você
  • 2004 - As Meninas - Ao Vivo
  • 2005 - Simpatia pra Curar Homem Valente

[editar]Singles

AnoCançãoChartsÁlbum
BRA
1997"Xote das Meninas"-As Meninas no Forró
"Brincar de Princesa"-
1999"Xibom Bombom"1Xibom Bombom
"Feijão com Arroz"9
2000"Samba da Nega Maluca"1
"Menina Brasileira"36
"Tapa Aqui, Descobre Ali"1Tapa Aqui, Descobre Ali
2001"Clube Das Meninas"11
"Esquisito"43
"Babaca Mentiroso"44
2004"Tá Faltando Homem"4As Meninas - Ao Vivo
2005"Simpatia das Meninas (Prá Curar Homem Valente)"87Simpatia prá Curar Homem Valente
Compart

Por: Multimidia Info

Navegue pela Data e encontre as Matérias em Ordem Cronológica.